Close

Política de Privacidad

 

POLITICA PRIVACIDAD

 

DRA. Mª ELENA DEL PRADO SANZ, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.doctoraelenadelprado.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de DRA. Mª ELENA DEL PRADO SANZ.

 

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos indicados para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

 

– AGENDA RESERVA:  la finalidad de recogida de datos en este formulario es la tramitación del alta del usuario en el servicio de reservas de consultas. Para realizar reservas, deberá registrarse a través de este formulario introduciendo sus datos personales. Una vez cumplimentado el formulario e introducido los datos, en próximas reservas solo tendrá que introducir su correo electrónico y su contraseña. Se recuerda al usuario que en caso de realizar una reserva se deberá abonar un 20 % del precio de la consulta por adelantado, a través de la pasarela de pago que le facilitará la web, en caso de no realizar el abono la reserva no será tramitada, para más información leerse las condiciones.

 

-CONSULTAS ONLINE:  la finalidad de recogida de datos en este formulario es la gestión de la consulta realizada por el usuario. Las imágenes enviadas deben ser de buena calidad y centradas en la lesión, las imágenes que no cumplan la resolución establecida por el programa, serán rechazadas. Así mismo las imágenes sólo se guardarán hasta que la consulta sea respondida, después serán eliminadas.

 

La página web  www.doctoraelenadelprado.com utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales (salud, etc.) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (HTTPS://) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

 

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con DRA. Mª ELENA DEL PRADO SANZ a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de DRA. Mª ELENA DEL PRADO SANZ. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a m_elenadelprado@yahoo.es.

 

DRA. Mª ELENA DEL PRADO SANZ, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

 

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección m_elenadelprado@yahoo.es, o mandando una carta a la siguiente dirección: Paseo Lagos de Alba, 10, 50011 de Zaragoza.